Cerita Dewasa | Kisah Birahi [KisBir] | Cerita Seks | Cerita Porno

Diposkan oleh Unknown on Kamis, 19 Mei 2011

Cerita Dewasa | Kisah Birahi [KisBir] | Cerita Seks | Cerita Porno


[Cerita Dewasa] : SOGLOG

Posted: 18 May 2011 05:38 AM PDT

[Cerita Dewasa] : SOGLOG.

Soglog! Sudah tahu korupsi itu salah. Masih korupsi juga. Walaupun thoh tak kena batunya disini, kapan waktunya namanya kesalahan pasti menuai sangsi. Yap Pasti!

***

catatan : soglog setahu saya adalah bahasa Tegalan -jawa tengah-. Padanan katanya bisa goblog, idiot, tak nalar. Namun mempunyai makna melebihkan. Jadi soglog berarti banget-banget goblog, idiot, tak nalar. Biasanya kata sejenis yang hampir mirip bisa koplok maupun kentir. Namun ini masih pendapat saya saja bila ada Orang Tegal yang lebih paham, moga bisa melengkapi.

DOWNLOAD MP3 DADALI VIA HAPE

Posted: 18 May 2011 12:19 AM PDT

Cerita Dewasa Download MP3 Lagu Dadali Via HaPe- Baru saja dapet sms dari kekasihku -yanku- yang senin depan nanti rencananya akan saya nikahi biar sah hubungan kami baik secara negara maupun agama, yang kira2 percakapan smsnya kayak gini..

'Yank download laguny dadali owh'

Dasar saya rada2 gaptek tentang lagu2 indonesia baik yang terbaru maupun lama, bayangan saya kekasihku itu minta lagu dadali ya maksudnya manuk dadali yang lagu sunda -kalau nggak salah ya- eh ternyata oh ternyata Dadali disini adalah nama grup band baru indonesia. - Dijawab oleh kekasih via sms yang sengaja tidak saya tulis disini karena repot nyalin dari kotak masuk pesan ke draft pesan baru buat postingan di hape se k510i ini.-

Yoda akhirnya segera saya beraksi berselancar pencat pencet keypad menuju waptrick yang sekarang wapdam.com, trus langsung ke pencarian, lalu ngetik 'dadali' agar bisa mendapat download mp3 lagu dadali yang dimaksud.

Untung saja di pencarian situs tersebut cuman muncul satu lagu yaitu 'Dadali - Di saat Aku Mencintaimu'

Konfirm ke yanku katanya bener. Langsung dah saya download tuh lagu dadali, untung file mp3nya cuman 1,1 MB mungkin sudah dikompress untuk downloadan via hape kali yak. Ndownload selesai dan ternyata lagu requestannya yanku tsb sudah nggak asing lagi di telinga saya, kebetulan tetangga sering banget nyanyiin reff lirik disaat aku mencintaimu Dadali Band ini.

Kurang lebih reff lirik lagu dadalinya kayak gini..


"Aku inginkan dirimu datang menemui aku
Kan ku katakan padamu aku sangat mencinta"

Dan sebagai penutup, mumpung sekarang Saya OL via Kompie, Saya tuturkan saja Lirik Lagu Disaat Aku Mencintaimu DADALI beserta link downloadanya, Tapi untuk downloadannya kayaknya bisa diklik yang make hape saja, di browser firefox linux yang saya pake sekarang nggak bisa buat ndownload di wapdam tuh

Dadali - Disaat Aku Mencintaimu - Lyrics


Mengapa kau pergi

Mengapa kau pergi

Di saat aku mulai mencintaimu

Berharap engkau jadi kekasih hatiku

Malah kau pergi jauh dari hidupku



Menyendiri lagi

Menyendiri lagi

Di saat kau tinggalkan diriku pergi

Tak pernah ada yang menghiasi hariku

Di saat aku terbangun dari tidurku



Aku inginkan dirimu

Datang dan temui aku

Kan ku katakan padamu

Aku sangat mencintai dirimu

Aku inginkan dirimu

Datang dan temui aku

Kan ku katakan padamu

Aku sangat mencinta



Menyendiri lagi

Menyendiri lagi

Di saat kau tinggalkan diriku pergi

Tak pernah ada yang menghiasi hariku

Di saat aku terbangun dari tidurku



Aku inginkan dirimu

Datang dan temui aku

Kan ku katakan padamu

Aku sangat mencintai dirimu

Aku inginkan dirimu

Datang dan temui aku

Kan ku katakan padamu

Aku sangat mencinta



Semoga engkau kan mengerti

Tentang perasaan ini

Maaf ku telah terbuai

Akan indahnya cinta

Maaf sungguh ku tak bisa

Untuk kembali padamu

Maaf ku telah terbuai

Akan indahnya cinta



Aku inginkan dirimu

Datang dan temui aku

Kan ku katakan padamu

Aku sangat mencintai dirimu

Aku inginkan dirimu

Datang dan temui aku

Kan ku katakan padamu

Aku sangat mencinta



Aku inginkan diri mu

Datang dan temui aku

Kan ku katakan padamu

Aku sangat mencinta




Download mp3 Dadali - Disaat Aku Mencintaimu


Download real music Dadali - Disaat Aku Mencintaimu

source : wapdam.com

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar