Cerita Dewasa | Kisah Birahi [KisBir] | Cerita Seks | Cerita Porno

Diposkan oleh Unknown on Rabu, 18 Mei 2011

Cerita Dewasa | Kisah Birahi [KisBir] | Cerita Seks | Cerita Porno


Postingan Awagan

Posted: 17 May 2011 09:02 PM PDT

Cerita Dewasa Harusnya saya bisa update hari ini, tapi karena kekeringan ide saya coba saja nulis sebisa saya mengalirkan tulisan biar bisa mengalir.

Lalu temanya apa neh tulisan postingan awagan aneh bin jelas alias nggak genah ini? Ya namanya 'awagan' yang dalam bahasa indonesianya mungkin bisa diwakilkan dengan kata asal-asalan atau sembarangan ataupun gak jelas alias gajebo, jadi biarin ajah ide tertuang dalam menulis sekenanya saja.

Lagian mau nulis model tutorial ngeblog disamping bukan ahlinya juga kalah malu sama blogger master nusantara yang barangkali nyasar kemarih. Trus juga takut kalau entar ditanya macem2 berkaitan dengan postingan yang saya sajikan. Merembet ke trik tips tutorial ngeblog lainnya.

Mau mosting ilmu kedigdayaan SEO pun saya merasa kurang mumpuni. Blog cerita dewasa ini juga nggak seo-seo friendly amat di mata mesin pencari. Buktinya Blog ini kena masalah 'dilaporkan' blog penipu alias pembohong ke google maupun blogger ataupun mesin pencari lainnya thoh sampai sekarang saya belum bisa mengatasinya dengan bijaksana.

Yoda ngepost Cerita Dewasa saja, kan judulnya udah Cerita Dewasa Gabrud? Yah dibilangin wong lagi nggak ada ide tho yoh. Khan udah ditulis di atas sana. Baca nggak sih.. Ini Tulisan postingan awagan saja lho.

Udah. Maaf dan Salam saja. Happy blogging untuk semuanya saja yang masih diberi kebanjiran ide oleh-Nya dan mau terus berbagi. Saluteku untukmu.

Gabrud Ganti Templet

Posted: 17 May 2011 02:50 AM PDT

Cerita Dewasa Gabrud ganti templet neh. Ngedit tadi, ol di warnet sejam-man. Disms pulang karena ada tamu.

Alasan penggantian templet sebenernya takut dibanned google ajah dengan banyaknya keyword2 jorok yang disembunyikan. Dan satu lagi kata Pak Mars kalau beliaunya kemari ada malwarenya. Trus tampilan templet adapted wp kemaren juga jelek kalo diakses melalui chrome.

Akhirnya templet kemarin diganti templet gratisan dari newbloggertemplates -kalau yang kemaren kayaknya gratisan juga dari btemplates- dengan background putih seperti yang terlihat.

Oiya imbas dari pergantian templet ini, karena tadi gugup, untuk sementara link dari kawan2 ditaruh di post terpisah-bukan di homepage kayak kemaren- bisa dikunjungi di sidebar 'link cerita dewasa'-. Lalu hilangnya recent comments, recent post, link ping.sg, widget 'sukailah cerita dewasa- facebook klik suka-, mobile friendlynya mas Alkatro, banner cerita dewasa, banner bertuah.org, dan widget whosonline.

Untuk itu dimohon maaf saja atas pergantian templet ini apabila ada kekurangnyamanan ataupun tampilannya masih terkesan acak-acakan ya untuk saudara-saudara semuanya saja. Moga nantinya bisa diperbaiki dan tujuan pergantian templet ini mengatasi alasan2 di atas tadi. Atau mungkin kalo kurang puas, ya ntar ganti templet lagi ya mungkin maybe.

Salam ^_^

Notes : -post via opmin hape se k510i-

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar