Humor : Label Baru Eysa Afif Blog

Diposkan oleh Unknown on Selasa, 01 Juni 2010

Mungkin Humor ataupun yang berbau lucu sudah sangat sangat umum menjadi sebuah postingan blog blog di Indonesia, Bahkan di dunia. Namun berhubung Blog Eysa Afif ini masihlah baru, Eysa selaku admin memasang cap label Humor juga; sebagai pengisi kekosongan kala ide mengering. Intinya masih mencari identitas konten blognya eysa ini, mau dibawa ke arah serius ataukah campur aduk kayak lengko lebaksiu, atau asal ada ide saja lalu posting.

Akhirnya Yah Label Humor yang terpilih, dan Eysa nggak tahu akan ada berapa post di label ini. Mudah mudahan sih banyak dan awet. Nah, moga bisa dimaklumi seklumit penjelasan tentang pelabelan label baru yaitu humor di blog Eysa ini; sebagai postingan perdananya adalah " Orang Tua Egois". Moga terhibur... ^^

Orang Tua Egois

Ibu Eysa : Orang tua sekarang aneh ya Pak
Pak Afif ( Kepsek) : Kenapa?
Ibu Eysa : Kalau murid bodoh, Guru tak becus; Kalau murid pinter, siapa dulu ortunya
Pak Afif : Itu namanya Ortu Egois.

{ 8 komentar... read them below or add one }

TRIMATRA mengatakan...

ortu kebangetan!!

TUKANG CoLoNG mengatakan...

lumayan humor,hehe

Fajar mengatakan...

waduh..ndak jelas ya...akhirnya....sapa yang bener..

rezKY p-RA-tama mengatakan...

hahahah
simple
tapi kenceng
hahaha

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

hhhee orang tua g tw diri hihi

Anak Rantau mengatakan...

Mending murid yang biasa-biasa aja dunk..hehe...

attayaya mengatakan...

jiahahahahaha
emang egois

Skydrugz mengatakan...

sebetulnya yang gokil itu anaknya... mau2 aja dijadikan komoditas buat menyenangkan org tua dan guru :D



Oh ya... blog Anda sdh sy follow dan linknya sy pasang di http://download-skydrugz.blogspot.com/

terimakasih krn sdh berkunjung di blogku :D

Poskan Komentar